Indesit MBT 1922 FI/HA Bedienungsanleitung Seite 49

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 48
DE
Kühlsystem
No Frost
Dieses Kühlsystem zeichnet sich
durch die an den
Geräterückwänden befindlichen
Belüftungszellen aus.
Das No Frost System steuert
einen kontinuierlichen Luftstrom,
der die Feuchtigkeit aufnimmt
und die Bildung von Reif und Eis
verhindert. In der Kühlzone wird der korrekte
Feuchtigkeitsgrad erhalten. Aufgrund dessen, dass keine
Reifbildung besteht, bleibt die Qualität der Lebensmittel
unveränderlich erhalten, auch in der Gefrierzone wird die
Bildung von Eis unterbunden, weshalb sich ein Abtauen
erübrigt; die Lebensmittel haften nicht aneinander.
! Lagern Sie Lebensmittel oder Behältnisse nicht in
direkter Berührung mit der hinteren Kühlwand, um die
Belüftungsöffnungen nicht abzudecken und somit die
Bildung von Kondenswasser zu fördern.
! Schließen Sie die Flaschen und wickeln Sie
Lebensmittel ein.
Ever Fresh
Durch das Erzeugen eines Vakuums im Inneren der
speziellen Behälter können Lebensmittel länger aufbewahrt
werden. Aussehen, Geschmack, organoleptische
Eigenschaften sowie der Nährstoffgehalt der Lebensmittel
bleiben dabei unverändert.
Zubereiteter erster Gang 2 Tage 10 Tage
Frischer Fisch 2-3 Tage 4-5 Tage
Frisches Fleisch, roh 3 Tage 9 Tage
Hartkäse 15 Tage 60 Tage
Rohes Gemüse 5 Tage 21 Tage
Frisches Obst 10 Tage 21 Tage
Trockene Kekse 180 Tage 365 Tage
Süßspeisen mit Sahne 2 Tage 10 Tage
Sonstige Süßspeisen 5 Tage 20 Tage
*Die Angaben in der vorliegenden Tabelle dienen als Richtwerte und
beziehen sich auf eine Aufbewahrung in der Kühlzone bei
Temperaturen zwischen 3°C und 5°C. Die Haltbarkeit der
Lebensmittel hängt von ihrer anfänglichen Frische, der Art und
Weise der Zubereitung und Konservierung sowie der korrekten
Verwendung des Ever-Fresh-Systems ab.
! Bei der Verwendung des Ever-Fresh-Systems müssen
stets die Verderblichkeit sowie das Verfallsdatum der in
den Behältern aufbewahrten Lebensmittel berücksichtigt
werden. Durch die wiederholte Vakuumkonservierung von
Lebensmitteln lassen sich diese
Lebensmitteleigenschaften nicht verändern.
! Benutzen Sie in Zusammenhang mit dem Ever-Fresh-
System nur die mit dem von Ihnen erworbenen Produkt
gelieferten Behälter. Verwenden Sie bitte keine anderen
Behälter.
Ever Fresh-System
Das System Ever Fresh wird über eine sich an der
Ablage im Inneren der Kühlzone befindliche Taste, eine
Taste außen auf dem Display sowie einen Drehknopf auf
dem Behälterdeckel aktiviert und deaktiviert.
! Nur die mittlere Position der Ever-Fresh-Ablage ist mit
einer Pumpe ausgestattet und ermöglicht das Absaugen
der Luft aus den Behältern.
Aktivieren und Deaktivieren von Ever Fresh
1. Füllen Sie den Behälter. Stellen Sie sicher, dass die
eingefüllten Lebensmittel ein korrektes Verschließen des
Behälters ermöglichen.
2. Setzen Sie den Deckel auf den Behälter auf.
3. Schließen Sie die Griffe an den Seiten des Behälters
und schrauben Sie den auf dem
Behälterdeckel vorgesehenen
Drehknopf vollständig hinein
(Position CLOSE). Drehen Sie
den Drehknopf anschließend
gegen den Uhrzeigersinn auf die
Position VACUUM (siehe
Abbildung A).
4. Drücken Sie die auf der
Ablage im Inneren der Kühlzone
vorgesehene Taste und schieben
Sie den Behälter in die mittige
Position ein (siehe Abbildung B).
5. Blockieren Sie den Behälter,
indem Sie an der sich auf der
Ablage befindlichen Taste ziehen
(siehe Abbildung C).
6. Aktivieren Sie die Ever-Fresh-
Funktion über die entsprechende
Taste auf dem Außendisplay (es
schaltet sich das Ever-Fresh-
Symbol ein).
Ein gedämpftes Geräusch
begleitet den normalen Betrieb
von Ever Fresh.
7. Warten Sie, bis die Vakuum-
Anzeige auf dem Display
erscheint (das Ever-Fresh-Symbol schaltet sich aus).
Lebensmittel
Unter
normalen
Bedingungen
Mit
Ever
Fresh*
V
U
O
T
O
V
A
C
U
U
M
C
H
I
U
S
O
C
L
O
S
E
A
P
E
R
T
O
O
P
E
N
A
2
1
Seitenansicht 48
1 2 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare