Indesit TEPPAN YAKI F Bedienungsanleitung Seite 54

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DE
Empfohlene Leistungsstufen für die unterschiedlichen Gararten:
GERICHT TEMPERATUR (°C) EMPFEHLUNGEN/HINWEISE
FISCH
Seebrasse (Filets) von 150° bis 200°
zwischen 2 Min. und 4 Min. auf jeder Seite,
je nach Dicke
Drachenkopf (Filets) von 150° bis 200°
zwischen 2 Min. und 4 Min. auf jeder Seite,
je nach Dicke
Lachs (Filets) von 150° bis 200°
zwischen 2 Min. und 4 Min. auf jeder Seite,
je nach Dicke
Sardinen und rote Meerbarben
(kleine Fische)
von 150° bis 200° zwischen 2 Min. und 4 Min. auf jeder Seite
Makrele (mittelgroße Fische) 150° zwischen 4 Min. und 5 Min. auf jeder Seite
Goldbrasse (mittelgroße Fische) 150° zwischen 4 Min. und 5 Min. auf jeder Seite
Seeteufel (große Fische) von 130° bis 150°
zwischen 8 Min. und 10 Min. auf jeder Seite,
dann 180° für äußere Bräunung
Lachskotelett von 150° bis 200°
zwischen 2 Min. und 7 Min. auf jeder Seite,
je nach Dicke und gewünschter Garstufe
Kabeljaukotelett von 150° bis 200°
zwischen 2 Min. und 7 Min. auf jeder Seite,
je nach Dicke und gewünschter Garstufe
Thunfischkotelett von 150° bis 200°
zwischen 2 Min. und 7 Min. auf jeder Seite,
je nach Dicke und gewünschter Garstufe
Garnelen, Kaisergranat 200° Max. zwischen 4 Min. und 7 Min.
Panierte Fische 150° zwischen 2 Min. und 4 Min. auf jeder Seite
FLEISCH
Koteletts vom Schwein, Lamm
und Kalb
200°
zwischen 2 Min. und 10 Min. auf jeder Seite,
je nach Dicke und gewünschter Garstufe
Rinder- oder Kalbssteak (sehr
dick)
von 150° bis 200°
zwischen 10 Min. und 15 Min. auf jeder
Seite, MAX. Temperatur für äußere
Bräunung
Schnitzel und Koteletts, Rind,
Kalb und Geflügel
200° Max. zwischen 1 Min. und 3 Min. auf jeder Seite
Würste von 150° bis 200° 10 Min.
Würstchen Max 18 min.
Rind, Huhn (Hackfleisch) 200° Max.
OBST UND GEMÜSE
Kartoffeln: in Scheiben oder
kleinen Würfeln
200° Max.
Zwiebeln, Porree, Karotten,
Paprika (klein gehackt)
200° Max.
Auberginen und Zucchini (in
Scheiben)
von 150° bis 200°
Ananas, Mangos, Äpfel und
Birnen (in Scheiben)
200°
Zucchini (gegrillt) 200° 12 min.
Paprika (gegrillt) max 30 min.
ANDERES
Brot in Scheiben (Toast) von 150° bis 200° 30 Sek. auf jeder Seite
Crepes 200° 3 min.
Eier, Omelett von 150° bis 200°
Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Wunsch geändert werden
können.
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