
41
DE
Praktische Back-/Brathinweise
Sehr stark garen
¡§
¡S
Schnellgaren
Schnellkochtopf
Fritieren
¡¢
¡£
Grillen Kochen
Stark garen
¡™
¡ ¡
¡O
Crêpes Stark garen und bräunen
(Braten, Koteletts, Schnitzel, Fischfilets,
Spiegeleier)
Sanftgaren:
ª
•
Schnell eindicken (flüssige Soßen)
Kochendes Wasser (Nudeln, Reis, Gemüse)
Milch
¶
§
Langsam eindicken (dickflüssige Soßen)
S
¢
Wasserbad Garen im Schnellkochtopf nach dem
Dampfaustritt
Sehr sanft
Garen:
£
Sehr sanft Garen
-{}-
Aufwärmen von Speisen
™
Extrem sanft
Garen:
¡
Schokoladensoße Warmhalten
Kommentare zu diesen Handbüchern