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Beschreibung der Kochzonen
Kochen mit Induktion ist die schnellste und zeitsparendste
Art des Kochens.
Im Gegensatz zum traditionellen Prinzip der Strahlungswärme
erzeugt die Induktionsbeheizung die Wärme durch ein
elektromagnetisches Feld direkt im Geschirrboden, die
Glaskeramikfläche selbst bleibt kalt: Voraussetzung dafür
ist lediglich ein Kochtopf mit Boden aus magnetisiertem
Material.
Kochzonen Leistung (in W)
Hinten rechts (HRe)
I 2400 – B 3000*
Hinten links (HLi)
I 1200 – 600 se wenn
HRe*
Vorne links (VLi)
IO 1200/2400 – B 3000*
Vorne rechts (VRe)
I 1200 – 600 wenn VLi*
Gesamtleistung 7200
I
è
Einfache Induktionskochzone
IO
è
Ovale Induktionskochzone
ID
è
Doppelte Induktionskochzone
B 3000* è Die Leistung dieser Kochzone kann bis auf 3000 W erhöht werden
600 wenn VRe*
è
Die Leistung dieser Kochzone bleibt auf 600 W beschränkt,
so lange die Leistung der Kochzone HRe (zum Beispiel) erhöht wird.
HINWEIS
• Mit der Einstellungstaste der Minutenuhr (7), der Garzeitanzeige (8) und der Betriebanzeigeleuchte (9) sind nur die
Modelle ausgestattet, die mit einer oder mehreren Minutenuhren ausgerüstet sind.
• Mit der Booster-Taste (10) sind nur die Modelle bestückt, die über eine Booster-Funktion verfügen.
1. EIN/AUS-Taste
2. Kochzonen-Wählschalter
3. Leistungsanzeige (0 - 9) und Restwärmeanzeige (H)
4. Anzeige zur Wahl einer Kochzone:
• eingeschaltet: die entsprechende Kochzone wurde
gewählt und kann eingestellt bzw. reguliert werden,
• ausgeschaltet: die entsprechende Kochzone wurde nicht
gewählt; es kann demnach keine Einstellung erfolgen.
5. Taste zur Erhöhung der Leistung:
6. Taste zur Verringerung der Leistung:
7. Taste zur Einstellung der Minutenuhr zwecks
Programmierung einer Garzeit (nur bei den Modellen, die
mit einer solchen Minutenuhr bestückt sind).
8. Anzeige der programmierten Garzeit
9. Betriebsanzeigeleuchte der programmierten Kochzone
10.Booster-Taste
11.Taste zur Sperre der Schaltelemente
12.Anzeigeleuchte „Sperre“
15
0
0
5.
1
6
4
10
12
8
9
7
3
11
3
0
3
3
2
2
5
Eine jede Kochzone wird über
• eine Bedienungstaste, deren Aufdruck eine
Reproduktion des Designs der entsprechenden Kochzone
darstellt,
• und über einen Leistungsregler, bestehend aus einer
Doppeltaste (+,-) aktiviert.
Die Restwärmeanzeigen bleiben auch nach Ausschalten
der Kochzone noch so lange eingeschaltet, bis die
Temperatur der entsprechenden Heizelemente unter 60
°C absinkt (die Leistungsanzeige signalisiert H) um Sie auf
die Gefahr, sich verbrennen zu können, aufmerksam zu
machen.
Beschreibung
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