
44
DE
Technische Beschreibung
der Modelle
Kochen mit Induktion ist die schnellste und zeitsparendste Art des Kochens. Im Gegensatz zu traditionellen
Kochzonen wird bei Induktionsbeheizung die Kochzone nicht erhitzt: Die Hitze wird direkt im Innern des Topfes
erzeugt, Voraussetzung dafür ist lediglich ein Kochtopf mit Boden aus magnetisiertem Material.
Kochfelder TIP 642 DD B
TIP 642 DD L
TIP 644 DD L
TIP 744 DD L
Kochzonen Leistung (W) Leistung (W)
Hinten links I 1400 600 se Ant. Sx* I 1400 600 se Ant. Sx*
Hinten rechts IDD 2200 B 3000* IDD 2200 B 3000* - 1600 se Ant. Dx*
Vorne links IDD 2200 B 3000* IDD 2200 B 3000* - 1600 se Post. Sx*
Vorne rechts I 1400 600 se Post. Dx* I 1400 B 2000* 600 se Post. Dx*
Gesamtleistung 7200 7200
Legende:
I = Einfache Induktionskochzone
IDD = Zweikreis-Induktionskochzone
B = Booster: Die Leistung dieser Kochzone kann bis auf 3000 W erhöht werden.
* = Die maximale Leistung wird begrenzt, solange die Booster-Funktion für die entsprechende hintere
Kochzone eingeschaltet bleibt (siehe Inbetriebsetzung und Gebrauch).
Kommentare zu diesen Handbüchern