Indesit KRM 640 X Bedienungsanleitung Seite 29

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DE
Beschreibung
des Gerätes
C
A
A
B
A
E
D
A
A
C
D
G
F
E
E
E
Einschalten des Glaskeramik-Kochfeldes
Traditionelle Kochzonen
Bei den traditionellen Heizelementen (A) handelt es sich um Ringheizkörper mit
extrem kurzer Aufglühzeit (nur wenige Sekunden nach dem Einschalten).
Jede Kochzone hat ihren eigenen Schalter (D), mit dem 12
unterschiedliche Temperaturen (vom Mindestwert 1 bis zum
Höchstwert 12) eingestellt werden können.
Erweiterbare Kochzonen*
Die erweiterbaren Kochzonen (B und F) besitzen im
Unterschied zu den traditionellen Kochzonen zwei Heizkreise.
Es besteht die Möglichkeit, entweder nur die innere Kochzone
oder beide einzuschalten.
Erweiterbare runde Kochzonen*
Der Schaltknopf (D) ermöglicht die Wahl zweier
Leistungsstufen, jede davon regulierbar von Minimum 1 bis
Maximum 12.
Durch Drehen des Schalters im Uhrzeigersinn von 1 bis 12
stellen Sie die niedrigere der beiden Leistungsstufen ein.
Drehen Sie den Schalter bis zum Anschlag
(
), durch,
hörbar durch kurzes Klicken, wird die höhere der beiden
Leistungsstufen eingestellt, die ebenfalls durch Drehen des
Schalters gegen den Uhrzeigersinn von 12 bis 1 reguliert
werden kann. Um zu der ursprünglichen Leistungsstufe
zurückzukehren, drehen Sie den Schalter auf Einstellung 0.
Bei den Doppelkochzonen schalten Sie mittels einer ersten
Teilumdrehung des Schaltknopfes die kleinere (innere)
Kochzone ein. Um beide (die innere und die äußere)
einzuschalten, drehen Sie den Schaltknopf bis zum
Endanschlag (
) durch und wählen Sie dann die
gewünschte Leistungsstufe zwischen 12 und 1.
Erweiterbare ovale Kochzonen*
Stellen Sie die gewünschte Leistungsstufe mittels des
Schaltknopfes (D) von Minimum 1 bis Maximum 12 ein;
Drehen Sie den Schaltknopf (G) auf folgende Symbole:
a.
wenn nur die interne kleine Kochzone eingeschaltet
werden soll;
b.
wenn die runde Kochzone eingeschaltet werden
soll;
c.
wenn die gesamte ovale Kochzone eingeschaltet
werden soll.
Empfohlene Leistungsstufen für die
unterschiedlichen Gararten:
Pos.
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Strahlerplatte
Ausgeschaltet
Zum Schmelzen von Butter und Schokolade
Zum Aufwärmen von Milch, Wasser usw.
Für Cremesuppen und Saucen
Zum Sieden
Für Fleischbraten
Für Suppenfleisch
Zum Fritieren
Betriebskontrollleuchte (C)
Diese leuchtet auf, sobald eine Kochzone in Betrieb gesetzt wird.
Restwärmeanzeige (E)
Diese zeigt an, dass eine oder mehrere Kochzonen auch nach dem
Ausschalten noch heiß sind (über 60°C). Einige Modelle sind mit 4
Restwärmeanzeigen ausgestattet, d.h. eine für jede Kochzone.
*
Nur bei einigen Modellen.
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