Indesit XH8 T2Z XOJZV Bedienungsanleitung Seite 31

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 30
D
31
DasNoFrostSystemregulierteinenkontinuierlichenLuftstrom
derdieFeuchtigkeitaufnimmtunddieBildungvonReifundEis
verhindert:InderKühlzonewirdderkorrekteFeuchtigkeitsgrad
erhalten.AufgrunddessendasskeineReifbildungbesteht,bleibt
dieQualitätderLebensmittelunveränderlicherhalten,auchinder
GefrierzonewirddieBildungvonEisunterbunden,weshalbsich
einAbtauenerübrigt;dieLebensmittelhaftennichtaneinander.
LagernSie Lebensmittel oder Behältnisse nichtin direkter
BerührungmitderhinterenKühlwand,umdieBelüftungsöffnungen
nichtabzudeckenundsomitdieBildungvonKondenswasserzu
fördern.
SchließenSiedieFlaschenundwickelnSieLebensmittelein.
Optimaler Gebrauch der Kühlzone
• LegenSienura/jointfilesconvert/802425/bgekühlte,höchstenfallslauwarme
• BittebeachtenSie,dassgekochteSpeisennichtlängerhalten
alsroheSpeisen.
Bewahren Sie keine Flüssigkeiten in offenen Behältern
auf:sie würden die Feuchtigkeit erhöhen und demzufolge
Kondensbildungverursachen.
FACH MIT 3 IN 1-ZONE*
Dieseneue Box bietet Ihnen maximale Flexibilität und
hervorragendeVoraussetzungenfürdiesachgerechteLagerung
vonLebensmitteln.
-die Lagerung von Fleisch, Fisch und leicht verderblichen
Lebensmitteln;
-raschesAbkühlenvonheißenSpeisenvon70°Cauf3°Csowie
vonfrischenLebensmittelnundRestportionen.
-dasAuftauen bei niedriger Temperatur(verhindert die
VermehrungvomKeimen).
EinestandardmäßigeTemperaturvon0°Cwirdhiererreicht,wenn
dieallgemeineKühlschranktemperaturbei4°Cliegt.
WennSie die Temperatur im Kühlschrankinsgesamt senken,
verringernSiedieTemperaturim„KÄLTEFACH“ebenfalls.
ABLAGEN:Siekönnenherausgezogenunddankentsprechender
Führungenhöhenverstellt werden, um auch große Behältnisse
unterbringen zu können. Zur Höhenverstellung ist es nicht
erforderlich,dieAblageganzherauszuziehen.(sieheAbbildung)
1
2
Käsethermometer*:zurErmittlungdeskältestenBereichsdes
KühlschrankesspeziellfürWeichkäse(SymbolOKbeica.+5°C
ersichtlich).
1. VergewissernSiesich,dassaufderAnzeigedieAufschriftOK
klarunddeutlichzusehenist(sieheAbbildung).
2. Istdie Anzeige komplett schwarz, ist die Temperatur zu hoch.
StellenSieanhanddesSchaltersKÜHLSCHRANKeinehöhere
Stufe(kälter)einundwartensieca.10Std.bisdieTemperatur
konstantbleibt.
3. KontrollierenSiedenKäsethermometererneut,undregulieren
Sieggf.dieTemperaturnocheinmalnach.Wurdenzugroße
Lebensmittelmengen gelagert, oder die Gerätetür zu oft
geöffnet,dannistesganznormal,dassdasKäsethermometer
keinOKanzeigt.WartenSiemindestens10Std.,bevordieden
SchalterKÜHLSCHRANKaufeinehöhereStufedrehen.
Gemüseschalen
*
DieObst- und Gemüseschalen, mit denenIhr Kühlschrank
ausgestattetist, wurden eigens dazu geschaffen, das gelagerte
Obstund Gemüse frisch und ansehnlich zu erhalten.Den
Feuchtigkeitsregleröffnen(PositionB),wennLebensmittelwieObst
ineinerwenigerfeuchtenUmgebunggelagertwerdensollen.Den
Feuchtigkeitsreglerschließen(PositionA) wenn Lebensmittel wie
GemüseineinerfeuchterenUmgebunggelagertwerdensollen.
A
B
Coolsaver*
EinigeObst-und GemüsesortenproduzierenEthylenwährend
ihrer Reifung. Andere Obst- und Gemüsesorten wiederum
reagierensehrempfindlichaufdasVorhandenseinvonEthylen,
unabhängigdavonobsieselberEthylenproduzierenodernicht.
CoolsaversorgtfürbessereHaltbarkeitundQualitätundbewahrt
dieFrische verderblicher Lebensmittel länger, indem es das
Ethylenentfernt, das die Ursachefür vorzeitige Überreife und
Fäulnisist.
EinehoherelativeLuftfeuchtigkeitistsehrgünstigfürverderbliche
Lebensmittel,Kondensationjedochnicht.Coolsaverbeseitigtdie
überschüssigeKondensation,dieandernfallszuFäule,Schimmel
undBakterienbefallandenLebensmittelnführenwürde.
Coolsaver verhindert weiterhin diegegenseitige Übertragung
vonGerüchen und bietet ideale Lagerbedingungen in Ihrem
Kühlschrank.
Coolsaveriseinzu100%natürlichvorkommendesanorganisches
Mineralundbehält seine Wirksamkeit über mehrere Jahre
hinweg.InAnbetrachtdesStaubsundderFeuchtigkeitinder
UmgebungumCoolsaverherumbeinormalenKühlschrankbetrieb
wirdempfohlen, den Coolsaver regelmäßigalle 6 Monate zu
überholen,umdessenvolleWirksamkeitzugewährleisten.Dazu
wirdderCoolsaver-BeutelmiteinemStausaugergereinigtund
anschließendfürcirca6StundenindasdirekteSonnenlichtgelegt
oderaberimBackofenbei80˚Cfür1Stundeerhitzt.
UmdiegrößtmöglicheWirksamkeitundlangeLeistungsfähigkeit
zugewährleistenmussjederKontaktdesCoolsaversmitStaub,
ÖloderanderenFlüssigkeitenvermiedenwerden.DerKontaktmit
diesenSubstanzenbeeinträchtigtdieWirksamkeitundLeistung
desCoolsaversbzw.führtzuderentotalemVerlust,sodasseine
kompletteAuswechslungnötigwerdenkann.
*UnterschiedlicheAnzahlundPlatzierung, nicht bei allen
Modellen.
Seitenansicht 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare