Indesit MBA 3833 VI (SP) Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
18
D
Eiswürfelbehälter
Bei diesem neuen Eiswürfelkonzept handelt es sich um ein
Exklusivpatent der Fa. Merloni.
Dank der Positionierung dieses Behälters an der Gefrierfach-
Innentür ist größere Ergonomie und Sauberkeit
gewährleistet: Die Berührung mit dem gelagerten Gefriergut
wird vermieden, wie auch ein Verschütten von Wasser beim
Füllen des Behälters (ein entsprechender Verschluss, mit dem
die Öffnung nach Füllen verschlossen werden kann, wird
mitgeliefert).
Um die Eiswürfelschalen aus
ihrem Sitz zu nehmen,
schieben Sie diese zuerst
nach oben und ziehen sie
dann heraus (Abb. 5). Um die
Schale wieder einzusetzen,
stecken Sie den oberen Teil in
den entsprechenden Sitz und
lassen sie dann aus der
vertikalen Lage nach unten
gleiten.
Gebrauchsanweisung (Abb. 6)
Füllen Sie den Behälter durch die entsprechende Öffnung
bis zu dem angegebenen Stand (MAX WATER LEVEL) mit
Wasser. Durch Einfüllen von zuviel Wasser, d.h. über diese
Anzeige hinaus, würde eine derartige Menge an Eis gebildet,
die das Herausnehmen der Eiswürfel erschweren könnte.
Sollten Sie doch zuviel Wasser eingefüllt haben, dann warten
Sie, bis das Eis geschmolzen ist, entleeren den Behälter und
füllen ihn dann erneut.
Nach dem Füllen ist der Behälter um 90° zu drehen. Aufgrund
der kommunizierenden Röhren werden die entsprechenden
Formen mit Wasser gefüllt. Schließen Sie die Öffnung durch
den Stöpsel und bringen Sie den Behälter daraufhin
vorschriftsmäßig an der Innentür unter.
Durch leichtes Aufschlagen des Behälters auf ein harte
Oberfläche fallen die geformten Eiswürfel aus ihren Sitzen
heraus und können so durch die Öffnung, durch die das
Wasser eingefüllt wurde, herausgenommen werden. Die
Eiswürfel fallen leichter heraus, wenn der Behälter vorher
kurz unter fließendes Wasser gehalten wird.
ACHTUNG: Stellen Sie vor jedem erneuten Füllen des
Behälters sicher, dass sich keine Eisreste mehr darin befinden.
Die zur optimalen Eisbildung erforderliche Mindestzeit beträgt
ungefähr 6 Stunden.
Abb. 5
MAX
WATER LEVEL
MAX
WATER LEVEL
Abb. 6
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare