Indesit MB 4022 VL (SP) Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
16
D
Die erste Inbetriebnahme des Gerätes
ACHTUNG
Bitte warten Sie nach dem Aufstellen, bzw. nach einem
Transport ca. 3 Stunden, bevor Sie das Gerät in Betrieb
nehmen, um ein optimales Funktionieren zu
gewährleisten.
Bevor Sie das erste Mal Nahrungsmittel in den Kühlschrank
legen, reinigen Sie bitte den Innenraum mit lauwarmem
Wasser und Bicarbonat.
Nachdem Sie den Stecker in die Steckdose gesteckt haben,
versichern Sie sich, daß die grüne Anzeige "C" leuchtet.
Kühlteilstellen
Sie den Drehknopf A auf Position "3"; nach einigen Stunden
ist die Kühltemperatur erreicht und Sie können Ihre
Nahrungsmittel in den Kühlschrank einlagern.
Gefrierteil
Stellen Sie den Drehknopf "E" auf Position "Super freeze"
(die gelbe Anzeige D leuchtet auf). Der Schalter bleibt so
lange gesperrt, bis in der Gefrierzone die angegebene
Temperatur nicht erreicht wird.
Nach Erlöschen der roten Lampe "B" drehen Sie den Knopf "E"
auf Position 3..
Der Gefrierschrank kann nun in Betrieb genommen werden.
Der Thermostat reguliert automatisch die Temperatur im In-
nern des Gerätes
1 = minimale Kühltemperatur
5 = maximale Kühltemperatur
Es sollten jedoch möglichst mittlere Temperaturwerte ein-
gestellt werden.
Das Kühlschrank-Fach Ihres Gerätes ist mit einer
"A.I.R.
System" (Ariston Integrated Refrigeration)
- Vorrichtung
ausgerüstet, die ein optimales Aufbewahren der Lebensmittel
und eine Vereinfachung im Gebrauch des Gerätes
gewährleistet, und dies dank:
- einer raschen Wiederherstellung der Kühltemperatur: nach Öff-
nen der Tür werden die optimalen Kühlwerte schneller erreicht,
was eine längere Erhaltung der Lebensmittel gewährleistet;
- einer gleichmäßigen Verteilung der Kälte, wodurch die Lebens-
mittel auf jeder beliebigen Ablage aufbewahrt werden können;
- Eines höheren Feuchtigkeitsgrades, und demnach können
die Lebensmittel länger aufbewahrt werden.
A
B
A
B
B
A - Abluft, die bei Kontakt mit der Kühlzelle abkühlt
B - Angesaugte wärmere Luft
Richtiger Gebrauch des Kühlschranks
Befolgen Sie unbedingt unsere Ratschläge für die maximalen
Aufbewahrungszeiten, denn alle Nahrungsmittel, auch die
frischesten, sind nur begrenzt haltbar.
Beachten Sie bitte auch, daß es ein Irrtum ist, daß sich
gekochte Speisen länger halten als rohe.
Der Kühlteil ist mit praktischen herausziebahren Abstellrosten
(Abb. 1) versehen. Diese sind auch höhenverstellbar und
ermöglichen eine Veränderung der Innenraumaufteilung
gemäß Ihren Bedürfnissen.
Warme Speisen sollten a/jointfilesconvert/779578/bgekühlt sein, bevor sie in den
Kühlschrank gestellt werden, um einen höheren
Stromverbrauch zu vermeiden.
Stellen Sie Flüssigkeiten niemals in offenen Behältern in den
Kühlschrank, um zu verhindern, daß sich zuviel Feuchtigkeit
und demzufolge übermäßig viel Reif bildet.
Abb. 1
1
2
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare